• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food colloids 2006 : papers presented at the conf. " Food colloids 2006: self-assembly and material science" held in Montreux on 23-26 Apr. 2006 / Ed.: C. Schmitt, R. Mezzenga ; ed. C. Schmitt, ed. R. Mezzenga. - Amsterdam : [s. n.], 2007. - 673-1003, IV p. - (Food hydrocolloids ; 2007, Vol. 21, Iss. 5-6). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.13664(063)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Съезды и конференции

    Доп. точки доступа:
    Schmitt, C.\ed.\
    Mezzenga, R.\ed.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): V4284/2007, Vol. 21, Iss. 5-6)

    Шифр в сводном ЭК: b6b174fd205ecfa3688f9f673ee24538



    Заказ фрагмента документа ₽