Полное описание
> Пирогов, А. Н. Инженерная реология: реологические свойства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств : учеб. пособие с лаборатор. практикумом. Для студентов вузов / А. Н. Пирогов, А. А. Леонов, А. В. Шилов. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2008 (Кемерово). - 164 с. : ил. - Загл. обл. : Реологические свойства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-561-3. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:532.135 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Реологические свойства
Доп. точки доступа:
Леонов, А.А.
Шилов, А.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/61554)>
Шифр в сводном ЭК: af9c5e016719feef2ebd46fdae954693
Заказ фрагмента документа ₽