Полное описание
> Ефимов, А. Д. Химический состав и пищевая ценность продуктов для кулинарной продукции : учеб. пособие / А. Д. Ефимов, А. Д. Димитриев. - Чебоксары : [б. и.], 2011. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 190-192. - 100 экз. - ISBN 978-5-4339-0004-2. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. ун-т кооперации, Чебоксар. кооп. ин-т (фил.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 | |
65.09.05 | 641.1 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический состав
Пищевые продукты -- Качество
Доп. точки доступа:
Димитриев, А.Д.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/83981)>
Шифр в сводном ЭК: a6ffa883ddde3c040a3fcd85da68dcba
Заказ фрагмента документа ₽