• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пирогова, Н. А. Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Н. А. Пирогова. - Кемерово, 2000. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 18-19 (12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.25(043)

    Кл.слова (ненормированные): Институт геофизики - Институт городской
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-1953)

















    Шифр в сводном ЭК: 8f6874d5e6b82a1f226749de7a287329



    Заказ фрагмента документа ₽