• ВХОД
  •  

    Полное описание

    The chemistry of mycotoxins / S. Brase [et al.]. - Wien [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Progress in the chemistry of organic natural products ; vol. 97). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1312-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-7091-1312-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05613.2.099
    87.15.03504.5

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКОТОКСИНЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Brase, S.
    Glaser, F.
    Kramer, C.
    Lindner, S.
    Linsermeier, A. M.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-7091-1312-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-353625382)

    Шифр в сводном ЭК: 8e2b96982c6880a4b0fc0ff5c0662a6b



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания