• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 183 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74955.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0171-9. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    614.3
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    Аннотация: В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия. Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения» и «Продукты питания из растительного сырья».
    Доп. точки доступа:
    Димитриев, Д. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 74955)

    Шифр в сводном ЭК: 5775c95fb269fd510607b534967d9dce



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART