Полное описание
> Pham, Q. T. Food Freezing and Thawing Calculations / Q. T. Pham. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0557-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0557-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0557-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-813254)>
Шифр в сводном ЭК: 4abe60f7df2f93e79d3ef392cec0cc1c
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания