Полное описание
>
Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : учебное пособие / Димитриев А. Д. - Саратов : Вузовское образование, 2018. - 199 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/74962.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4487-0170-2. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Аннотация: Книга посвящена вопросам химического состава различных пищевых продуктов и их стабильности. Рассматриваются химические и биохимические процессы превращений белков, липидов, углеводов и других компонентов пищи при хранении и технологической обработке продовольственного сырья. Обсуждаются физиолого-гигиенические аспекты химического состава пищевых продукций и его адекватности потребностям организма. Для проверки усвоения материала и самоконтроля представлены тесты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 74962)>
Шифр в сводном ЭК: 4774ec4ead3cac138d360b130cfddf1c
Просмотр издания ЭБС IPR SMART