Полное описание
> Гришин, А. С. Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба / А. С. Гришин, Л. С. Энкина. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 111, [1] с. : ил. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 108-111 (57 назв.). - 16000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.66.016 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Энкина, Л.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/36095)>
Шифр в сводном ЭК: 199edaff20660b426004f4669ae1ca24
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания