Полное описание
> Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2016. - 538 с. : ил. - Библиогр.: с. 530-533 (70 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.66 |
Рубрики:
Хлеб и хлебобулочные изделия
Доп. точки доступа:
Романов, А.С.
Ильина, О.А.
Иунихина, В.С.
Краус, С.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-16/60839)>
Шифр в сводном ЭК: d770a56d3bb75060fa61f02767fccac1
Заказ фрагмента документа ₽