Полное описание
> Экономическая эффективность процесса кормоприготовления. Ч.1. Зависимость экономической эффективности процесса смешивания от свойств сыпучих компонентов : препринт / П. И. Огородников [и др.]. - Екатеринбург : [б. и.], 2004. - 34 с. - 50 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. АН, Урал. отд-ние, Ин-т экономики.Библиогр.: с. 33(11 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
68.01.75 | 631.14:636(04) | |
68.75 |
Рубрики:
Корма -- Производство -- Экономическая эффективность
Кл.слова (ненормированные): КОРМ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп. точки доступа:
Огородников, П.И.
Ивпанова, А.П.
Межуев, Л.В.
Васильева, М.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/97649)>
Шифр в сводном ЭК: a378d3603e482123a65e8dd97b4e574a
Заказ фрагмента документа ₽