• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов / М. П. Бутко [и др.]; под общ. ред. М. П. Бутко. - М. : Науч. б-ка, 2017. - 332 с. : ил. - Библиогр.: с. 324-332 (1000 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01614.31:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Доп. точки доступа:
    Бутко, М.П.
    Герасимов, А.С.
    Посконная, Т.Ф.
    Попов, П.А.
    Ивчина, Е.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/43149)

    Шифр в сводном ЭК: 8ff35cbbad5e3bd7544465e39421b9d2



    Заказ фрагмента документа ₽