Полное описание
> Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов / М. П. Бутко [и др.]; под общ. ред. М. П. Бутко. - М. : Науч. б-ка, 2017. - 332 с. : ил. - Библиогр.: с. 324-332 (1000 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 614.31:637.5 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Доп. точки доступа:
Бутко, М.П.
Герасимов, А.С.
Посконная, Т.Ф.
Попов, П.А.
Ивчина, Е.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/43149)>
Шифр в сводном ЭК: 8ff35cbbad5e3bd7544465e39421b9d2
Заказ фрагмента документа ₽