Полное описание
> Ивченкова, Е. Н. Совершенствование технологии формованных мороженых полуфабрикатов из фарша кальмара с начинками : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. Н. Ивченкова. - 2014. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (9 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.29 | 664.951.037.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ФОРМОВАННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-4115)>
Шифр в сводном ЭК: 6435d6a110fadc1f1e4fdba8b45b7af0
Заказ фрагмента документа ₽