• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Kronlof, J. Immobilized yeast in continuos fermentation of beer : diss. / J.Kronlof. - Espoo : [s. n.], 1994. - Pag.var. : ill. - (Publications / Valtion teknillinen tutkimuskeskus(Helsinki), ISSN 0358-5069 ; n167). - ISBN 951-38-4405-6. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в книге

    ГРНТИ УДК
    65.43.31663.4:577.15(043)

    Рубрики:
    Ферменты -- Применение в пивоваренном производстве

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/11634/167)

    Шифр в сводном ЭК: 13c4b2b890e9559878d019ec7425cb1b



    Заказ фрагмента документа ₽