• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2005. - 126 с. - Библиогр.: с. 124-125 (15 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-7882-0262-0. - Текст : непосредственный.
    На тит. л. авт. не указ. В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т"

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Хабибуллин, Р.Э.
    Ежкова, Г.О.
    Пономарев, В.Я.
    Решетник, О.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/16970)

    Шифр в сводном ЭК: faa5464bccd6c1f52430486568926eed



    Заказ фрагмента документа ₽