• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хавров, В. Ф. Биотехнологические основы производства сыров ускоренного созревания : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / В. Ф. Хавров. - Кемерово, 1998. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 15-16(10 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-3946)

    Шифр в сводном ЭК: f72f3917112b60007eea92edc997600d



    Заказ фрагмента документа ₽