• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юрченко, Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров / Н. А. Юрченко; отв. ред. К. Я. Мотовилов. - Новосибирск : СибНИПТИП, 2006 (пос. Краснообск (Новосиб. обл.)). - 179 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-177 (228 назв.). - 200 экз. - ISBN 5-9657-0068-7. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Гос. науч. учреждение Сиб. науч.-исслед. и проектно-технол. ин-т переработки с.-х. продукции (ГНУ СибНИПТИП)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие -- Биохимические процессы

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/35521)

    Шифр в сводном ЭК: edbc728b2bdba205018078fdde0bc960



    Заказ фрагмента документа ₽