Полное описание
> Юрчак, З. А. Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.23 / З. А. Юрчак. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523.072(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-5256)>
Шифр в сводном ЭК: c7c32feaafa62c02e7c1157548a7ea96
Заказ фрагмента документа ₽