• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юрчак, З. А. Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.23 / З. А. Юрчак. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523.072(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-5256)

    Шифр в сводном ЭК: c7c32feaafa62c02e7c1157548a7ea96



    Заказ фрагмента документа ₽