• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юрченко, Н. А. Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Н. А. Юрченко. - Кемерово, 2008. - 42 с : ил. - Библиогр.: с. 35-42(78 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-8229)

    Шифр в сводном ЭК: c32909050bc3dc5970d86b0fd3dcab6d



    Заказ фрагмента документа ₽