• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зарцына, С. С. Повышение эффективности очистки сточных вод пищевых предприятий / С.С. Зарцына, С.Б. Зуева, Л.А. Харитонова. - Текст : непосредственный // Безопасность в техносфере. - 2009. - № 1. - С. 47-49. - Библиогр.: 4 назв.
    Аннотация: Выбор сочетаний методов очистки сточных вод пищевых предприятий в зависимости от состава очищаемой воды. Возможность использования в процессе очистки пенополиуретана.
    Доп. точки доступа:
    Зуева, С.Б.
    Харитонова, Л.А.

    Экз-ры полностью 76498bbcb34f1d3297d722a2fd25ca68/2009/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -044225-477244)

    Шифр в сводном ЭК: c21e3a62f67dc5b510db675700294f63




    Заказ фрагмента документа ₽