• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хавров, Я. В. Исследование реологических свойств сыров и разработка инструментального метода контроля их консистенции : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Я. В. Хавров. - Кемерово, 2005. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.35(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-2502)

    Шифр в сводном ЭК: b2e2d92fa84f2dd45abaa935d8832e55



    Заказ фрагмента документа ₽