Полное описание
> Хавров, И. В. Исследование влияния температурных параметров на выработку мягкого кислотно-сычужного сыра : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. В. Хавров. - 2012. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- РЕЖИМЫ СОЗРЕВАНИЯ -- СЫРЫ МЯГКИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-6031)>
Шифр в сводном ЭК: 9737d1e959c5d73f5aec3108f454e1ae
Заказ фрагмента документа ₽