• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хавров, И. В. Исследование влияния температурных параметров на выработку мягкого кислотно-сычужного сыра : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. В. Хавров. - 2012. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- РЕЖИМЫ СОЗРЕВАНИЯ -- СЫРЫ МЯГКИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-6031)

    Шифр в сводном ЭК: 9737d1e959c5d73f5aec3108f454e1ae



    Заказ фрагмента документа ₽