• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Джинджолия, Т. Н. Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Т. Н. Джинджолия. - 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.49.29663.252.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛЫЕ СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- ФРАНЦУЗСКАЯ ДУБОВАЯ СТРУЖКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-16759)

    Шифр в сводном ЭК: 87a32ed474f35046a87229312e72a756



    Заказ фрагмента документа ₽