Полное описание
> Букин, А. А. Применение амарантового шрота и других видов нетрадиционного сырья в биотехнологических процессах получения пива : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.07 / А. А. Букин. - СПб., 2001. - 16 с. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.16 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.43.31 | 663.4(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-6155)>
Шифр в сводном ЭК: 7c7f90e11dfed6e662b0de6e49045fbd
Заказ фрагмента документа ₽