• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Совершенствование технологии макаронного производства / Н.И.Берзина,В.Г.Юрчак,А.А.Макаренкова,Ю.Н.Евенко. - Киев : Урожай, 1991. - 104 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
    Авт.указ.на обороте тит.л.

    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.69

    Рубрики:
    Макаронное производство

    Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Берзина, Н.И.
    Юрчак, В.Г.
    Макаренкова, А.А.
    Евенко, Ю.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/92991)

    Шифр в сводном ЭК: 3a6fe564a2144b7d5f963d4574e64551



    Заказ фрагмента документа ₽