• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Снежкин, Ю. Ф. Энергосберегающие теплотехнологии производства пищевых порошков из вторичных сырьевых ресурсов / Ю. Ф. Снежкин, Л. А. Боряк, А. А. Хавин. - Киев : Наукова думка, 2004. - 227 с. : ил. - (Проект "Наукова книга"). - Рез. укр. - Библиогр.: с. 215-225 (180 назв.). - ISBN 966-00-0158-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Нац. АН Украины, Ин-т техн. теплофизики

    ГРНТИ УДК
    65.01.91664.004.8

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Отходы -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Боряк, Л.А.
    Хавин, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/21430)

    Шифр в сводном ЭК: 34d1d57bf0bf8b20affdf92bca591e67



    Заказ фрагмента документа ₽