Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья : учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова, 2019. - 117, [2] с. - Текст : непосредственный.
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе быков кормовой добавки наноструктурный вермикулит : монография / М. С. Ежкова, Г. Я. Сафиуллина, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, 2018. - 138 с. - Текст : непосредственный.
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова, 2019. - 117, [1] с. - Текст : непосредственный.