• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Царегородцева, Е. В. Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / Е. В. Царегородцева. - Йошкар-Ола : МарГУ, 2012. - 267 с. : ил. - Библиогр. в конце тем. - 500 экз. - ISBN 978-5-94808-677-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Мар. гос. ун-т, Аграр.-технол. ин-т

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(076.5)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/97475)

    Шифр в сводном ЭК: fbf478cd760abed00ef5ef38bd26faf2



    Заказ фрагмента документа ₽