Полное описание
> Брикота, Т. Б. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.06, 05.18.15 / Т.Б. Брикота. - 2005. - 24 с : ил. - Библиогр.: с. 23-24(12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.01 | 664.315.6(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-3013)>
Шифр в сводном ЭК: f4b1bcaf5237e31338f0dd5de93ed8aa
Заказ фрагмента документа ₽