• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кириева, Т. В. Общая и специальная технология пищевых производств : учеб. пособие / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько, В. В. Бронникова. - М. : Издат. дом Центросоюза, 2014. - 146 с. : ил. - (Библиотека Российского университета кооперации). - Библиогр.: с. 146 (10 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-901709-37-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. ун-т кооперации

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Гатько, Н.Н.
    Бронникова, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/8522)

    Шифр в сводном ЭК: e69d9f3b217ad802e71b87740f3bfd93



    Заказ фрагмента документа ₽