• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Матисон, В. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : учебник / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов ; Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - М. : Известия, 2017. - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 217-223 (106 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.80351.824.1:664
    65.01.37664:006

    Рубрики:
    Пищевая промышленность -- Право
    Пищевые продукты -- Стандартизация

    Доп. точки доступа:
    Ясинов, О.Ю.
    Московский гос. ун-т пищевых производств

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46241)

    Шифр в сводном ЭК: e6778529c3c4cbff32609b19d519aef9



    Заказ фрагмента документа ₽