Полное описание
>
Якуба, Ю. Ф. Аналитика и технология виноградных дистиллятов / Якуба Ю. Ф. - Москва : Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, 2013. - 170 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/54613.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-19-010825-5. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
543 |
ББК | |
24.4 |
Кл.слова (ненормированные): ВЕДУЩИЙ ЭЛЕКТРОЛИТ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛЯТ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Аннотация: В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 54613)>
Шифр в сводном ЭК: e6050641555073e6d0a322b6edc16fff
Просмотр издания ЭБС IPR SMART