• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов / Л. А. Злобин. - М. : [б. и.], 1998. - 280 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-230-12925-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Моск.гос.ун-т пищевых пр-в.Библиогр.:с.269(13 назв.).Предм.указ.:с.270-272

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль
    Пищевые продукты -- Качество -- Управление

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- УПРАВЛЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-98/21300)

    Шифр в сводном ЭК: e27faf0a77579d6927d2e1307a8a19ac



    Заказ фрагмента документа ₽