• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бурцев, А. В. Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / А. В. Бурцев. - Краснодар, 2003. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 22-24 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-7355)

    Шифр в сводном ЭК: e0cdf2cf7fbdca713d219c5ba491b107



    Заказ фрагмента документа ₽