Полное описание
> Методические рекомендации по применению источников ультрафиолетового бактерицидного излучения при производстве, хранении и транспортировке сырья и продуктов питания животного и растительного происхождения / В. В. Якименко, Д. В. Давыдов, В. Б. Асташев [и др.] ; Общество с ограниченной ответственностью "Агронис". - Москва : Росинформагротех, 2019. - 50 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 48-50 (21 назв.). - 516 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.085.3 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Облучение
Доп. точки доступа:
Якименко, В.В.
Давыдов, Д.В.
Асташев, В.Б.
Виноградов, П.Н.
Войтюк, М.М.
"Агронис", общество с ограниченной ответственностью (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/70226)>
Шифр в сводном ЭК: df14a4ca4c174cd168093b8946b0c6de
Заказ фрагмента документа ₽