Полное описание
> Бурыкина, И. М. Разработка технологии комбинированных продуктов на основе орехов кедра и нежирного молочного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / И. М. Бурыкина. - СПб, 1993. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: С.-Петерург.технол.ин-т холодил.пром-сти. Библиогр.: с.16(7назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-3194)>
Шифр в сводном ЭК: d3a66ffdcac9f3e81519935cef718fc7
Заказ фрагмента документа ₽