Полное описание
>
Экспертиза грибов. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Цапалова И. Э. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 287 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4164.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.8 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): ГРИБЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
Аннотация: В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций — уникальными авторскими рисунками грибов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Доп. точки доступа:
Цапалова, И. Э.
Бакайтис, В. И.
Кутафьева, Н. П.
Позняковский, В. М.
Позняковский, В. М.\ред.\
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 4164)>
Шифр в сводном ЭК: d0cdc88d72578c93957170de7f007613
Просмотр издания ЭБС IPR SMART