• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Быстров, Д. И. Совершенствование технологии производства кулинарной продукции из растительного и животного сырья для массового питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Д. И. Быстров. - М., 2012. - с. - Библиогр.: с. 24-25. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13642.5:641.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-32236)

    Шифр в сводном ЭК: bfb5d08553dc1e1326d5131dc3f820a9



    Заказ фрагмента документа ₽