• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Быстрова, А. И. Биотехнологические методы улучшения качества хлеба из ржаной и пшеничной муки : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / А. И. Быстрова. - М., 1992. - 30 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 25-29(33назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.33664.66.016(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-010277)

    Шифр в сводном ЭК: b8e2633013dde9e4294bd6f98f023de8



    Заказ фрагмента документа ₽