Полное описание
> High Pressure Fluid Technology for Green Food Processing / ed.: T. Fornari, R. P. Stateva. - [S. l. : s. n.], 2015. - on-line. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10611-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-10611-3. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИМЕНЕНИЕ
Доп. точки доступа:
Fornari, T.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10611-3
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-769703)>
Шифр в сводном ЭК: b5d7f0aed3bc745ec2b847e854d9538a
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания