• ВХОД
  •  

    Полное описание

    High Pressure Fluid Technology for Green Food Processing / ed.: T. Fornari, R. P. Stateva. - [S. l. : s. n.], 2015. - on-line. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10611-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-10611-3. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИМЕНЕНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Fornari, T.\ed.\

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10611-3


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-769703)

    Шифр в сводном ЭК: b5d7f0aed3bc745ec2b847e854d9538a



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания