Полное описание
> Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие для студентов вузов / И.Э.Цапалова,Л.А.Маюрникова,В.М.Позняковский,Е.Н.Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 262-264
ГРНТИ | УДК | |
65.53 | 664.85.012.1:543 | |
664.84.012.1:543 |
Рубрики:
Плоды -- Качество
Овощи -- Качество
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ОВОЩ -- ПЛОД
Доп. точки доступа:
Цапалова, И.Э.
Маюрникова, Л.А.
Позняковский, В.М.
Степанова, Е.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-03/32122)>
Шифр в сводном ЭК: b54ced93dd2cc616de3f98a0b7331c0a
Заказ фрагмента документа ₽