Полное описание
> Роль химических элементов и их соединений в природе и в процессах жизнедеятельности человека. Часть 2. Проблемы безопасности пищевых продуктов / М. Д. Гольдфейн [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестн. технол. ун-та. - 2015. - Т. 18, N 16. - С. 304-313. - Библиогр.: 4 назв.
Аннотация: Правовая и нормативная база по безопасности пищевых продуктов. Характеристика веществ, находящихся в пищевых продуктах и опасных для здоровья человека. Проблемы безопасности использования генетически модифицированного сырья и продуктов его переработки. Основные показатели безопасности пищевой продукции.
Доп. точки доступа:
Гольдфейн, М.Д.
Адаев, О.Н.
Тимуш, Л.Г.
Заиков, Г.Е.
Ярошевская, Х.М.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -579270-159772)>
Шифр в сводном ЭК: b372bcf07708514d28d6d94cba3d5b32
Заказ фрагмента документа ₽