• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Эффективность обработки продуктов в пароконвектомате : монография / А. Т. Васюкова [и др.] ; Моск. технол. ин-т. - М. : МТИ, 2015. - 181 с. : ил. - Библиогр.: с. 156-170 (173 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9906421-6-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5.06
    55.67.31641.521
    65.13.19

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование
    Пищевые продукты -- Обработка

    Доп. точки доступа:
    Васюкова, А.Т.
    Погребняк, В.Г.
    Ярошева, А.И.
    Федоркина, И.А.
    Васюков, М.В.
    Московский технологический ин-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/30725)

    Шифр в сводном ЭК: a4ce1c60e5354cf7c2e5fd7a2bc70171



    Заказ фрагмента документа ₽