• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кириева, Т. В. Проектирование предприятий общественного питания: технологический расчеты : учеб.-метод. пособие / Т. В. Кириева, В. В. Бронникова. - М. : Издат. дом Центросоюза, 2014. - 167 с. : ил. - (Библиотека Российского университета кооперации). - Библиогр.: с. 117 (11 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-901709-39-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. ун-т кооперации.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5-047.56

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Бронникова, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/8485)

    Шифр в сводном ЭК: a362ed62dc84fef87c2c157a695fe15b



    Заказ фрагмента документа ₽