• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Alvarez-Ordóñez, A. Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology / A. Alvarez-Ordóñez, M. Prieto. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3813-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Prieto, M.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-803359753)

    Шифр в сводном ЭК: 97bfa3c563b7d21c3d908338038f204f



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания