Полное описание
> Alvarez-Ordóñez, A. Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology / A. Alvarez-Ordóñez, M. Prieto. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3813-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Prieto, M.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3813-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-803359753)>
Шифр в сводном ЭК: 97bfa3c563b7d21c3d908338038f204f
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания