Полное описание
> Быстров, А. В. Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. В. Быстров. - М., 2005. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25(10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.31 | 664.761.016.8(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-6973)>
Шифр в сводном ЭК: 966a8090e6decdead0250b9f0871259d
Заказ фрагмента документа ₽