• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Быстров, А. В. Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. В. Быстров. - М., 2005. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25(10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.31664.761.016.8(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-6973)

    Шифр в сводном ЭК: 966a8090e6decdead0250b9f0871259d



    Заказ фрагмента документа ₽