Полное описание
> Бывальцев, В. А. Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / В. А. Бывальцев. - 2010. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.143/.149.022.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-28531)>
Шифр в сводном ЭК: 95e5faf2582457f9321bf9574dd757d2
Заказ фрагмента документа ₽