• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бывальцев, В. А. Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / В. А. Бывальцев. - 2010. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (9 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143/.149.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ -- САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-28531)

    Шифр в сводном ЭК: 95e5faf2582457f9321bf9574dd757d2



    Заказ фрагмента документа ₽