Полное описание
> Касьянов, Г. И. Технология производства сухих завтраков / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д : Март, 2002. - 96 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 2000 экз. - ISBN 5-241-00108-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.87 |
Рубрики:
Пищевые продукты сушеные -- Производство
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- СУШЕНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШЕНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Бурцев, А.В.
Грицких, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/75616)>
Шифр в сводном ЭК: 94f62a762ccd37460eae6e0dbb90ec67
Заказ фрагмента документа ₽