Полное описание
> Конева, М. С. Научно-практическое обоснование разработки технологии смузи, обогащенных продуктами из пророщенного зерна пшеницы / М. С. Конева, Н. А. Бугаец ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 171 с. : ил. - Библиогр.: с. 116-131 (166 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
На тит. л.: КубГТУ, 100 лет.
ГРНТИ | УДК | |
65.51.29 | 663.8 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Бугаец, Н.А.
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55935)>
Шифр в сводном ЭК: 8fbf631fff7b3534370a95c61ed9f1dd
Заказ фрагмента документа ₽