Полное описание
> Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок : учеб. пособие / А.Т. Солдатенков, Н.М. Колядина, Ле Туан Ань, В.Н. Буянов. - М. : Академкнига, 2006. - 278 с. - (Учебное пособие для вузов). - Библиогр.: с. 271-273(49 назв.). - 2000 экз. - ISBN 5-94628-238-7. - Текст : непосредственный.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 | |
62.13.31 | 636.087.74 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Корма -- Добавки
Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ДОБАВКА -- КОРМ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Солдатенков, А.Т.
Колядина, Н.М.
Ле Туан Ань
Буянов, В.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/17427)>
Шифр в сводном ЭК: 8ece662c6e3bd793569d31922412bdb1
Заказ фрагмента документа ₽