• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок : учеб. пособие / А.Т. Солдатенков, Н.М. Колядина, Ле Туан Ань, В.Н. Буянов. - М. : Академкнига, 2006. - 278 с. - (Учебное пособие для вузов). - Библиогр.: с. 271-273(49 назв.). - 2000 экз. - ISBN 5-94628-238-7. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3
    62.13.31636.087.74

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
    Корма -- Добавки

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ДОБАВКА -- КОРМ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Солдатенков, А.Т.
    Колядина, Н.М.
    Ле Туан Ань
    Буянов, В.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/17427)

    Шифр в сводном ЭК: 8ece662c6e3bd793569d31922412bdb1



    Заказ фрагмента документа ₽